• 25 июля 2015, суббота
  • Москва, Парк Горького, Зеленая школа

Открытые мастерские. Город с Localway / Мастер-класс “Живая мебель"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1273 дня назад
25 июля 2015, начало в 11:00
Москва
Парк Горького, Зеленая школа

Вы узнаете, что такое "живая мебель", как и из чего ее делают, и получите возможность сделать маленькое украшение из очень необычного дерева себе на память.

Есть ли в вашем доме или в квартире какие-нибудь вещи, которые напоминают вам о чём-нибудь или у вас на полках стоят всевозможные сувениры из путешествий? Бывало ли такое, что смотря, например, на ракушку, привезённую из Турции в 2002 году, вы сразу представляли себе тёплое море, пальмы, отбрасывающие тень на раскалённый песок? Придаёте ли вы значение вещам, которыми наполняете свой дом? Ян и Екатерина, основатели проекта "LikeLodka" (likelodka.ru), например, начали создавать "живую мебель". Мебель, наполненную эмоциями и историями, из старых лодок и кораблей.

 

Приходите и вы сможете услышать, как бросить перспективную работу и заняться любимым делом, и почему наши гости стали делать именно "плавучую мебель". Вы узнаете, почему Катя и Ян считают свою мебель чувственной, живой и иррациональной, и получите возможность сделать маленькое украшение из лодочного дерева себе на память.

 
А если вы не сможете приехать на мастер-класс, не расстраивайтесь. Попасть в любую мастерскую, участвующую в проекте "Открытые мастерские", вы можете в любое другое удобное для вас время. Расписание работы мастерских в режиме дня открытых дверей вы можете посмотреть на сайте проекта: https://localway.ru/workshops

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше