• 1 августа 2015, суббота
  • Москва, Парк Горького, Зелёная школа.

"Открытые мастерские. Город с Localway" / Мастер-класс “Занимательная история керамики или рассказ синей чашки"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1266 дней назад
1 августа 2015, начало в 11:00
Москва
Парк Горького, Зелёная школа.

Вместе с Анной Ведара вы узнаете, что же такое "гончарное дело", как оно появилось и что же требуется, чтобы стать настоящим мастером-гончаром. А также сможете вручную расписать небольшой глиняный горшок.

История возникновения гончарного дела весьма проста, но при этом занимательна: человек просто оставил кусочек глины в костре. Так и появилась первая керамика!) Вы никогда не замечали, что в глине есть что-то волшебное, что-то, не поддающееся объяснению. Вот вы работаете с гончарным кругом, бросаете на него кусочек глины и лёгкими движениями рук начинаете превращать его…во что? А во всё, что только позволит ваше воображение: горшки, вазы, блюдца, тарелки, чашки самых причудливых форм и размеров.

 

Приходите к нам в субботу, 1 августа, и прекрасная Анна Ведара расскажет вам историю синей чашки, познакомит с гончарным ремеслом, а также каждый наш гость получит возможность вручную расписать небольшой горшок!

 

А если вы не сможете приехать на мастер-класс, не расстраивайтесь. Попасть в любую мастерскую, участвующую в проекте "Открытые мастерские", вы можете в любое другое удобное для вас время. Расписание работы мастерских в режиме дня открытых дверей вы можете посмотреть на сайте проекта: https://localway.ru/workshops

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше