• 7 ноября 2015, суббота
  • Москва, Москва, Москва, Москва, Крымский вал, д.9, строение 9. Правая колонна главного входа Парка Горького(вход с внутренней стороны). Лекторий музея Парка Горького.

“Открытые мастерские. Город с Localway” / Общественная мастерская: опыт создания, задачи и их решения.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

717 дней назад
7 ноября 2015 c 12:00 до 14:00
Москва
Москва, Москва, Москва, Крымский вал, д.9, строение 9. Правая колонна главного входа Парка Горького(вход с внутренней стороны). Лекторий музея Парка Горького.

Сооснователи производственного коворкинга "Дар Труда", Константин Скворцов и Олег Фараджуллаев, постоянный резидент и старший администратор коворкинга, Роман Бондарев, а также посетитель коворкинга и организатор портала ooley.ru, Денис Старов, вместе с нашими гостями подведут итоги трёхлетнего функционирования коворкинга и и взглянут на них с разных сторон.

Вместе с нашими гостями мы обсудим, чем отличается открытие частной мастерской от общественной, зачем городу нужны такие общественные мастерские, что необходимо знать, прежде чем начинать это непростое дело, узнаем, как это видят постоянные резиденты коворкинга, а как — приходящие мастера. Узнаем кто и какую роль играет в постоянной работе общественной мастерской.

А если вы не сможете приехать на лекцию, не расстраивайтесь. Попасть в любую мастерскую, участвующую в проекте «Открытые мастерские», вы можете в любое другое удобное для вас время. Расписание работы мастерских в режиме дня открытых дверей вы можете посмотреть на сайте проекта: https://localway.ru/workshops

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше