Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Обсудим с известными представителями профессии и ресторанного бизнеса, кто же такой бариста и как им стать!
Тема 1. Как стать профессионалом.
Где учиться? Как достичь успеха? в каких конкурсах участвовать? Подводные камни профессии
Лекторы: Кирилл Качеров, бариста, владелец сети кофеен One Teaspoon, и Святослав Фадеев, бариста и обжарщик кофе, кофейная компания Rockets Roasters.
В мире существует несколько школ барист с разными направлениями и курсами. Обсудим различные курсы обучения в России и сравним их с зарубежными аналогами. Поговорим о рынке кофеен и возможностях трудоустройства баристой как на мировом рынке, так и в разрезе отечественного ресторанного сегмента.
Тема 2: Как открыть кофейню по франшизе
Лектор: Алексей Савин, бариста, сооснователь PR- агентства Vizluv, владелец кофейни «Даблби»
Обсудим, как грамотно открыть кофейню по франшизе. Узнаем у Алексея, в чём особая прелесть франшизы? И зададимся вопросом "неужели свое не лучше"?Отдельно поговорим о том, как, а главное, зачем выбирать бренд?
Тема 3: Как открыть успешную модную кофейню в спальном районе
Лектор: Артём Сорокин, владелец кофейни Point 242
Обсудим, как определить идеологию и атмосферу будущего заведения. Как найти помещение для реализации этой концепции? Какой должна быть "правильная" планировка? Где искать необычные детали интерьера?Как точно определить свою целевую аудиторию? С помощью каких инструментов с ней работать?
Бонус: с чего начать, куда пойти учиться?
По окончании лекции спикеры готовы ответить на любые вопросы слушателей.