Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Обсудим с известными представителями ресторанного бизнеса, кто же такие рестораторы, какие подводные камни есть в профессии, с чего лучше начать и как заслужить репутацию на рынке.
Тема 1: Как это работает. Взгляд изнутри.
Лектор: Георгий Карпенко, совладелец Hurma Management Group (сеть баров "Дорогая, я перезвоню.,", One Door Community, ресторан Ви'н'вуд, фестиваль Gastreet, Hurma Management School и другие проекты)
Вместе с Георгием мы ответим на такие вопросы, как: Кто же такой ресторатор и чем именно он занимается? Как понять, что вы готовы? Почему вам не стоит открывать ресторан? Общепит или гостеприимство? В итоге мы найдём три слагаемых успешного ресторана / бара.
Тема 2: Как быть успешным в кризис
Лектор: Георгий Карпенко, совладелец Hurma Management Group (сеть баров "Дорогая, я перезвоню.,", One Door Community, ресторан Ви'н'вуд, фестиваль Gastreet, Hurma Management School и другие проекты)
Вместе с Георгиев мы обсудим, почему умирают рестораны? Почему не нужно бояться изменений? Что делать если падает посещаемость? Что делать если падает средний чек и как же быть с текущими расходами?
Topic 3: Как правильно открыть первый ресторан или кафе
Лектор: Кирилл Качеров, бариста, владелец сети кофеен One Teaspoon
Вместе с Кириллом и нашими гостями мы постаремся понять, как правильно открывать ресторан: Как выбрать место? Каким должно быть помещение? Какие интерьерные решения выбирать? Как определить идеологию и тематику заведения? Как выбрать шеф-повара и персонал? И, конечно, обсудим "как не надо делать"!