• 12 декабря 2015, суббота
  • Москва, Крымский вал, д.9, строение 9. Правая колонна главного входа Парка Горького(вход с внутренней стороны). Лекторий музея Парка Горького.

​“Открытые мастерские. Город с Localway” / История Ёлочной игрушки.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

615 дней назад
12 декабря 2015 c 12:00 до 14:00
Москва
Крымский вал, д.9, строение 9. Правая колонна главного входа Парка Горького(вход с внутренней стороны). Лекторий музея Парка Горького.

Вместе с потомственным художником-керамистом, Анной Ведара, мы вспомним об истоках одной из самых добрых и радостных традиций — украшении Новогодней ёлки!

Новый  год — бесспорно самый  волшебный  праздник. От  него всегда  ждут  чуда,  исполнения  желаний и настоящего волшебства. С этим  праздником у каждого человека связано множество самых разных историй: интересных, старинных, иногда немного страшных, иногда  смешных и  веселых, но всегда чудесных и таинственных.
Сегодня одним из главных символов нового года стала украшенная самыми разными ирушками ёлка. О  том,  как и когда стали украшать деревья, почему это стало традицией во многих уголках земли и какими именно игрушками украшают эти праздничные деревья и пойдет речь на нашей лекции.

Всем гостям обязательно иметь с собой предпраздничное настроение!)

 
А если вы не сможете приехать на лекцию, не расстраивайтесь. Попасть в любую мастерскую, участвующую в проекте «Открытые мастерские», вы можете в любое другое удобное для вас время. Расписание работы мастерских в режиме дня открытых дверей вы можете посмотреть на сайте проекта: https://localway.ru/workshops

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше